welcome to MY truth

21:11 

minka80
Иди сюда, любовь моя, Я обниму тебя так крепко! Что не заметишь, как тебя Я вижу очень редко х)
Дорогой дневник, я уже не делала записи в тебя уже... 7 месяцев??? wat?


В общем, я сейчас морально отдохнувшая от работы и заряженная фестивалем, поэтому надо срочно написать хД А работаю я в аптеке уже пол года :facepalm:, к слову
И, честно говоря, меня прёт, и вот почему. 3 дня назад поехали с детьми в лагерь. Я поехала как фотограф (блин, ещё 1,3 тысячи фотографий разбирать х.Х), как помощник, как тренер. Я давно знаю, что дети из старшей группы смотрят аниме. И Шингеки там были, и Куроко и вся новомодная фигня. А где аниме, там и яой. И мысленно я всегда молилась, что не дай бог они узнают что это, что они не будут увлекаться этим и вообще им это не понравится. Зачем им жизнь яоем портить? И вот одна из этих девочек поехала в лагерь, остальные не смогли. Ей 13 лет, в то время как остальные дети в лагере младше... Естественно ей скучно, и она больше общается с тренерами, хотя под конец смены вроде как и с пацанами начала тусить. И вот в поезде, когда мы ехали на турбазу, я узнаю, вернее, она сама рассказывает, что пишет фанфик. У меня как камень с плеч грохнулся в душу и отдался звонким "что?". Делаю вид, что не особо разбираюсь в этом. *да-да, да-да*. Яна просит её рассказать о чём фанфик, она отвечает, что она ей леща за него дадим. В общем, молчит, как партизан. Ну я была бы не я, если б не докопалась. В тот же день узнала от неё же пароль от её ноута и, пока она была на тренировке, прочитала его. И что там было? Конечно же, яой. Бля... :facepalm: ЙУныЙ АФффтОР во всей своей красе передо мной предстал. Фанфик - днище. Ни сюжета, ни смысла, ни стиля, русский язык хромает на несуществующие ноги, себя явно там прописывает. Хотя было там 2 слова интересных, это "биомусор" и "долбохлеб", лол. Я так писала в 14 лет. Но на самом деле, я писала чуть лучше, хоть это и не отменяет того, что писать я как не умела, так и не умею. Проходила два дня в шоке вообще с этой девочки, как минимум потому, что лучше надо прятать свои фанфики. И не болтать об этом на каждом углу. =_=" Но теперь я точно уверена, что девочки эти - яойщицы. Ну и пусть. Главное, чтобы Яне не проговорились, иначе леща они получат от родителей, а от неё очень сильное неодобрение. И, к тому же, они не знают о том, что я знаю, кто они такие хД как говорится, рыбак рыбака. И могу в будущем над ними издеваться хДД Заставлять их хотя бы смущаться от этого, хехе :eyebrow:
Ну а сегодня я НАКОНЕЦ-ТО ПРОСМОТРЕЛА ФЕСТИВАЛЬ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА. С утра выступила в первом блоке Аниматсури, и потом дальше его только смотрела, как зритель. Были качественные косплеи, танцы (!), магазинчиков много, где я купила линзы, лак и подарок Лесе *___* (Я же лечу в Сиб *О*). Видеокосплей был ооочень хорошим, 3 работы из 5 прям порадовали. Я и не знала, что наши так могут) Поиграла в игрушки: одна что-то типа osu!, а вторая, где ногами топать надо вперёд-назадв-право-влево, хыыы. Во время феста удалось пообщаться с двумя девушками, которые сидели рядом и можно было прокомментировать весь фестиваль друг другу и между этим снова побомбить о концовке Наруто х). Арты были красивые, фотокосплей тоже хороший был. В общем, очень лампово, уютно)

@музыка: Blackstreet – NO DIGGITY (BONDAX EDIT)

@темы: отзыв, My life

URL
   

главная