welcome to MY truth

23:29 

О наболевшем

minka80
Иди сюда, любовь моя, Я обниму тебя так крепко! Что не заметишь, как тебя Я вижу очень редко х)


Завтра, вернее, уже через пол час мой день рождения, а мне... грустно.
Может это из-за того, что я сегодня ничего не делала и ни с кем не общалась? Ну или может опять начинаю загоняться по поводу отношений х) Позавчера-вчера провела замечательно время с друзьями и "молодым человеком". Я действительно скучала без его присутствия эти 4 месяца (скиншиппер, блин). Но это армия, щито поделать, десу. :nope: Но мы наконец встретились, поняшкались и.. станцевали медляк под "сегодня в белом танце кружимсяяяааа"...) Песня прям про нас. Но время без него удачно замещается выдуманными отношениями. Начала смотреть тайский лакорн (и заодно выучила новое слово) "Love sick series" про геев. И, бля, он действительно хорош, только... тянут они пиздец как всё. Уже не могу, чуть ли не помле каждой серии ору: "хватит яйки мять!" :lol: Но это действительно так) И ещё классно то, что он выпускается сейчас, ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС, и многое ты понимаешь: шуточки про капоп, ккт, сэлфи вездесущные. Там даже аниме про пловцов упоминается))) Ваще мимими.
Купила билет на концерт Мияви, 14.10.2015, счастливая пздц как)
А ещё у гг из лакорна, Но, глаза как у Мияви..) А овал лица, как у моего мч)) В общем, у меня действительно бзик на азиатах. Они очень красивые... Прям очень. (Да, понимаю, что в сериал специально отбирают, и в айдолы тоже, и не все азиаты красавцы, но.. тем не менее)
И вот смотрю я на эту спящую тушку, трогаю её и мне хорошо. чёрт побери, он азиат, анимешник, скулами похож на Мияви, телосложение уке, прям мечта И... он уезжает в ноябре. В Бурятию. И я планирую когда-то уезжать. И оба навсегда. Не хочу об этом думать.

Ещё я закончила универ, отлично провела лето, а теперь надо работу искать. Пока сижу у мамы на шее, работу не нашла. И это как-то некруто.
И вот завтра мне 21.

@музыка: Felix Jaehn – Ain't Nobody (feat. Jasmine Thompson)

@темы: Рисунки, My life, Miyavizm

URL
   

главная