minka80
Иди сюда, любовь моя, Я обниму тебя так крепко! Что не заметишь, как тебя Я вижу очень редко х)
Благо, у меня есть ТВИТТЕР *О*
И я всё вспомню о.о

И сразу после концерта, я поехала на дачу *О* Теперь у сестры (двоюродной) есть машина, а это означает: можно туда ездить в любое время, по пути заезжая в нужные места, да и времени на дорогу тратится значительно меньше, и, наконец, самое главное, можно будет покататься на машине, мвахахахаа!!! Хитрый план х) Но. "Сори, я бы дала покататься, но у меня у самой права только недавно, и вообще мне самой страшно ещё .__." Оукееей.... Но это понятно, правильно делает. Договорились, что следующим летом я точно сяду за машину. Так вот, на даче было хорошо. Настоящий отдых, вот честно, и души, и тела. По грибы ходила, ягоды собирала, искупалась, ляпота. хЗ
Приехала в Питер, а меня сводили к китайцам О,О Настоящим, они даже по-русски не говорят х)) Ну как, только один из них, тот, кто заказы принимает. А готовят они очень вкусно. И порции у них большиие. И дешёвые. И напитки (в холодильнике стоят как Кола, Спрайт и т.п.) очень вкусные. И вообще, там уютно, мне очень понравилось. Поэтому изредка к ним заходим. Но самое интересное, что найти это место в одиночку практически невозможно. Ибо это в парадку надо зайти, там поверни, и ещё дальше иди, на лестничную полощадку зайди, и будет тебе счастье х)) А когда мы выходили, при нас такая сцена: парень девушку туда тащил, которая, видимо, шла туда в первый раз и смотрела с диким недоверием на парня, мол, куда это ты меня ведёшь? О_О Да к китайцам на шаверму, всё в порядке хД Мы поржали. В следствие вышеуказанных фактов, об этом месте знают немногие. Оно и понятно, пиара там не надо, им и так хорошо. Место для своих, ну а то, что там какие-то русские ходят, это так, прибыль х)
Потом, в городе, нашла свой (оё?) выкинутый (ое?) худи, который(ое?) носила 4 года перед этим хДД Просто живу я рядом с церковью, где тусуются бомжи, поэтому ясно, как они до неё добрались и почему оставили рядом с церковью. Но это было немного неожиданно) Хорошая толстовка, кстати.
После этого ещё съездила на 2 дачи хДДД В Зелик и к маминым друзьям. Там клубники поела зато. Хехехе. И там такая крутая собака!! На лиса очень похожа. Вон, сами смотрите:


Правда ухо одно он прижал, но всё равно х)

Вооот. Закрытие Универсиады смотрела. СПАСИБО ДРУЗЬЯ КАПОПЕРЫ - сначала узнала что ЕХО выступают, потом лишь узнала где х)) Да, и такое бывает. Поняла что Универсиада - это как Олимпийские игры + Евровидиние хД
Удалось на развод мостов даже сходить. А то стыдно даже как-то. Родилась тут, а ни разу не была на разводе мостов ._. Хотя может и была, но не помню хД Зато теперь точно была с подругой, которая погостить приехала))) С ней же на следующий день пошли на Пушкинскую 10, но обломались, так как время работы было с 4. Ну ок, пошли в Этажи х) Там же всегда что-то есть. И, как знали, оказалось! Попали на презентацию проекта, нацеленного на помощь людям, которые больны гепатитом С. "Миродин" называется. При входе всем раздавали пакетики с буклетом, с двумя резиновыми браслетами и маленькую розу в руки, обвязаную ленточкой)) Были приятно удивлены. По всему помещению были вывешены фотографии и ниже истории от больных людей, маленький рассказ о том, как они заразились. Очень наглядно и познавательно, между прочим. Была презентация сети, клипа и викторины. Клип сделан с чувством юмора и весёлой песенкой х))



А про викторину отдельная история. За каждый правильный ответ давали розу. Мне удалось первой ответить буквально на 3 вопроса (но только 2 раза правильно) х) Подруге на 2. Но всё дело было в том, что рядом сидел мужик, который болеет гепатитом (не знаю), и он быстрее всех отвечал. Хотя каких всех, он один и отвечал х) И громко. Соответственно, почти все розы досталось ему. И приз тоже. А мы сидели рядом с ним. Ну и так срослось, что он решил отдать мне все выйигранные розы. о.о Большое спасибо этому мужику *О* Мне действительно приятно было) Потом маме отнесли домой, ей подарили) Так же там о болезни немного рассказала доктор, ей позадавали вопросы, снова показали клип, викторина была ещё раз, и фуршет в конце даже был. Размах виден, и видно, сколько денег на всё это было потрачено, хотя человек было не так много. Но, так как всё это было устроено фармацевтической компанией, не думаю, что они разорились на этом.
Ну а дальше.... В тот же день я уезжала вожатой в лагерь *О* Нет, не в русский хДД И слава богу. Ехала с детьми. Поэтому тряслась: а вдруг что на границе будет, а вдруг нас высадят О_О Я понимала, что всё это безоснованно и такого не будет, но мало ли. Тем более эту границу я и так сто раз проходила. Всё было ок, дети меня слушались. Милашки) К тому же 2-е моих друзей со мной ещё были. Мы приехали, нас встретили, покормили, сводили на экскурсию по городу, отвезли в лагерь; он находился в пригороде. Эти 5 дней были замечательными. Правда, не знаю, есть ли тут такое, в России, потому что нельзя это сравнивать с российскими лагерями. Там порядок дня был такой, что весь день забит, просыпаемся в 8 утра, ложимся в 12 ночи, а между этим ещё куча всего. (А у меня ещё и горло первые два дня болело, так как я переводила разговаривала ВЕСЬ день) И интернета там не было. Но, в принципе, он там и не нужен был. Я о нём НАПРОЧЬ забыла и не вспоминала. Думаю, я не одна такая была. До сих пор ещё в дежурку не зашла хД и заходить не хочется Но больше всего меня порадовали люди. Вот кто, а они были действительно охуенными. Столько фоток наделали... А подруга, хипстер бля хД, приехала с плёночным фотоаппаратом х)) Мы ещё и много фоток на плёнку сделали. Вернее, на 2 штуки. Потому что у её подруги тоже был плёночный фотик хДД Не всё, конечно при проявлении получились, но они вышли хорошими. Последней ночью пошли гулять, чуть не пошли на мою дачу, сняли Харлем шейк (да, вовремя хД), и просто поржали. Когда на следующий день приехали в город, детей сводила вкусняшкой накормила - замороженным йогуртом. Такого ещё нет в России, хотя вроде в Галерее есть что-то подобное. Увезла в Питер хоршие воспоминания, связи в соц. сетях и жажду найти мамин Зенит.
Так начались мои двухдневные поиски.... Чего я только не нашла: письма (мне и не мне), фотографии (старые и не очень) открытки (те, которые с советского времени, чистые ещё, мама раньше собирала), видеокассеты, диапозитивы, старые концертные програмки, свои личные дневники, игру казино, сменный объектив для фотика, абсолютно чистый альбом для акварели, краски Ленинград :inlove:, кассеты (Андрей Губин, привет х)), 2 старых утюга и ещё куча всего. Фотик, естественно, нашла самым последним х)) Но нашла! *О* Поэтому осталось купить плёнку и идти практиковаться. Ах да, нашла ещё Polaroid, на который кассеты на 8 фоток стоят 1200р. =_=" Но иногда можно будет побаловаться х)
Ещё вдохновилась при поиске написать сестре письмо. Нашла старые записи, ололо, какая сестра плохая, почему она меня так не любит?, но в то же время от неё были письма письма на Рождество, НГ, ДР. Поняла, что это я, сволочь, не понимала отношения к себе и думала, что ей пох на меня. Нет, конечно, временами это так и было, чего таить хДД Но в основном, всё могло бы быть хорошо. Хотя наша разница в возрасте :hmm: Теперь надо как-то восстанавливать отношения. Поэтому решила ей на ДР тоже написать письмо, бумажное. Открытку сделать (аллилуя, руки не из жопы), написать что-нибудь и отправить. Надеюсь, ей будет приятно.

*посмотрела на огромный кусок текста выше*
Надо заканчивать. Зуб болел, 5 тыщ за платное лечение просят (офигели ребята ТТ), монстрика нарисовала по туториалу, поржала, на работу устроилась по ходу, в теремке на конкурс рисунок нарисовала х) о ББ напишу, ФБ читаю :gigi:
Ну и пару фотографий, что зацепило в городе:


Если не видно, то там вообще надпись на бумажке (на лобовом стекле) - Бэтмен - всего лишь мышь.


Чуваак, откуда ты знаешь? х)


В Галерее. Ребята молодцы, что такое придумали.


Номер такой: "NO."


Это уже у друзей на даче. Баян и старый приёмник "Мелодия". Даже не думала, что такой у кого-то ещё остался)


Ну а это как я вижу развод мостов, а что на самом деле хДД Просто мы лохи, Дворцовый на ремонте, а вроде только он так разводится.

@музыка: Ke$ha feat. will.i.am – Crazy Kids

@темы: My life