minka80
Иди сюда, любовь моя, Я обниму тебя так крепко! Что не заметишь, как тебя Я вижу очень редко х)
Я же уже говорил о том, что Питер охуенен? хД Ибо это так! Недавно вспомнил свою раннюю молодость, лет эдак 5-6, сходив на крыши нашего славного города *__________* Даааа, теперь я знаю хотя бы одно место, куда можно сходить. А ходил я не один, а с подругой-художницей. И чьто ви думаете? *голосом еврея* Ей припёрло рисовать х) А я чо? А у меня блокнот с собой, поэтому я любезно одолжил ей его, и она сделала зарисовку, ну а я сфоткал)

Правда круто? ^___^
Так же,с собой у подруги было 2 письма, написанных давным-давно и отправленных ещё в Ленинград. Подруга нашла их в заброшенном доме. В первом говорилось о том, как идёт жизнь у парня по имени Сергей. Он писал своей матери с фронта (?), просил позаботиться о своей беременной жене, и ни в коем случае не присылать ему деньги, рассказал, как ему живётся. Такое искреннее письмо от сына. Второе же... :facepalm: Честно, никогда не думала, что в то время были ТП. Я ещё никогда в своей жизни так не ошибалась .____. Письмо от ТП было адресовано тоже какому-то Сергею. (Надеюсь, что не тому же ТТ) Там девушка из Харькова раскаивалась, клялась в любви, в том, что ни с кем никогда ещё не... (зачёркнуто) ни к кому не испытывала такие чувства и что была полной дурой, когда динамила его. Так же писала про работу, что её ничего не устраивает, и что она после отпуска тут же уволится и т.д. и т.п. Причём это было написано со столькими грамматическими и орфографическими ошибками, что пипец... Лучше бы она не писала. Так же из этого письма я узнала о том, что в то время тоже говорили "вот такие пироги" с котятами хД
Продолжая про хорошие новости: я наконец-то завела аккаунт в твиттере х)) И нахуя? Вообще без понятия о.о Зато теперь туда пишу о побегушках. Стараюсь теперь бегать по вечерам. Неделю успешно продержалась, бегая с перерывами, потом из-за чего-то не удавалось. То к подруге ночевать съезди, то погода шепчет =_=" Зато бегаю я под новый альбом Мияви! *О* Чувакии, он невъебически крут!! Очень зашёл. А клип на песни horizon и secret (особенно на неё) так вообще пальчики оближешь. :chups: *fangirlmodonandneveroff*
И тащусь я по японцу, пока мои друзья по корейцам, что не мешает им успешно меня затаскивать на Кореяпати. Никогда не думал, что попаду на такое. Но тем не менее, всё было не так плохо и даже интересно. Для себя сделала пару заметок.
Так же продолжается моя рубрика, чего я прикольного увидел х))

БЛЕАТЬ. Я не ругаюсь, там так и написано хД И это даже не моя кружка) Как же мы с неё упоролись х)

Просто понравилось. Без какого-либо подтекста.

О, любимый ВУЗ.

Тополиный пух, жара, июль... Это было в июне, но опустим это х) ПУХ. СТОЛЬКО ПУХА х.Х

Я, конечно, знал, что есть у нас школа с изучением финского (специфика расположения объясняет), но чтобы уже и детские садики. Прогресс.
Зе енд.

А пост этот я накатал в поезде, везущим меня в звенящюю и нихрена не снежную даааль... В европейскую страну нормальных водителей, велосипедных дорожек, и прочих благ жизни. к родным, короче х) Всё равно в поезде одному скучно и нечего делать. Зато наконец дочитал ББшный фанф "и 30 птиц" и почти до конца "Двое". Вот, ББ я активно читаю, все впечатления в отдельный пост соберу.
В последнее время подсел на мультатор, крутая штука, кстати. Но всё равно какие-то каракули получаются. Из не получившихся:


@музыка: Tanaki Koki - Dangerous cat (make me wet)

@темы: My life