welcome to MY truth

21:25 

Сил уже нет, но...

minka80
Иди сюда, любовь моя, Я обниму тебя так крепко! Что не заметишь, как тебя Я вижу очень редко х)
Но я напишу этот пост.
Сегодня я молодец. Я ходила сдавать кровь о.о :vict: Пол литра из меня выкачали, твари хД
Я даже не боялась, и всё было не так страшно, как об этом рассказывали. Благо, я ещё не полезла в интернет читать всякие глупости х)
Вообще, всё началось с того, что вчера (!) однокурсница попросила об услуге. У неё дедушка в больнице, ему требуется операция и, соответственно, кровь на неё. Вот однокурсница и обратилась к нам за помощью. Сначала я раздумывала, сомневалась (так как сегодня с утра должна была быть треня), но когда она сказала, что нужен ещё один человек, то я решила тоже помочь. Насчёт трени можно и договориться.
Поэтому, сегодня с утра я поехала в назначенное место Х. :gigi: Ехало нас 4 человека: двое из нас уже матёрые, уже сдавали кровь. Ну и начались байки хДД Я вроде особо ничего не боюсь, поэтому не вслушивалась. Но, видимо, нервничала, хоть это и проявлялось в моём настроении и я постоянно шутила х)) Шутки были из серии: "А представьте, будет как фильмах у Тарантино - кровь будет брызгать во все стороны и литься реками!" :lol::lol::lol: Зато поржали хД Дошли мы до пункта сдачи крови, зарегровались. Одной из нас сразу не разрешили сдавать, мол, весит мало - это было печально( В итоге, сдающих кровь осталось двое. (Однокурсница, которая просила нас уже сдавала кровь, ну а вторую не пустили). Я пошла первая. Сначала должны были взять кровь из пальца, чтобы определить, подходит ли она вообще. Тут-то и началооось - кровь брызнула во все стороны хДД И прямо на врача ._. Было неудобно. Ну кто ж знал, что она из пальца так брызнет? хДД В общем, теперь я знаю свою группу крови. Это третья положительная (B, III, +). Плюс гемоглобин низкий, но норм, в пределах. Дальше мне дали заполнить анкетку, взвесили и отправили пить чай о.о Сладкий. Могли ещё и батончиком угостить, но я отказался :D После эотого мы пошли в операционную. х) Там нас уложили на специальные кушетки (кресла?) и начали проводить инструктаж. Хотя это громко сказано) И только в этот момент стало на мгновенье страшно. Жгут на руке, очень толстая игла в руках у врача ._. Но когда начали колоть, страх ушёл. Засунули иголочку, закрепили, дали маленькое сердечко (*О*) сжимать и разжимать чтобы. Пока шло пролитие крови, мы болтали с врачами. Очень добрые и весёлые люди оказались) Изредко смотрел на мешочек с кровью, который всё не заполнялся оО Потом до меня дошло, что заполняется второй мешочек, :facepalm: который лежал на специальной качающейся штуке (не знаю я как оно называется хД) и порядком уже был заполнен. То есть я даже не чувствовала, что из меня что-то выкачивают. х) Круто же. Так и ушло пол литра моей крови в спец. мешочек. Так что дело это совсем не страшное) Может, через 2 месяца пойду ещё сдавать. И, как я поняла, заливать будут не нашу кровь, она просто уйдёт в резерв.
Никаких побочных эффектов вроде головокружения, усталости, не было как у меня, так и у однокурсницы. Когда мы вернулись, нам даже дали значок *О*

А на руке бантик, мило завязанный врачом хЗ Через неделю туда дотопаю за штампом в паспорт по поводу группы крови. (на рукаве... привет, Цой)

А потом брат однокурсницы (которая с дедушкой) нас сводил в Макдак (только потому что он был ближе всего). К тому же него сегодня День рождения, и мы были приглашены.
Потом же пришлось идти на занятнятия. Там я наистерилась, ушла домой обиженная. (Вот откуда, спрашивается, такие перемены в настроении? Когда даже пмс, у меня такого не бывает хД) Купила себе вкусняшку по пути домой. Устала, решила досмотреть "Муви 43". Там чисто америкаский юмор, попытки сделать что-то стоящее и правда смешное + сюжетный ход, что это всё просиходит не в первый раз. Но это надо пересматривать. Одна я точно не сяду этого делать, ибо это надо в компании смотреть. На др так и не пошла, ибо всё описанное выше хД Но я не жалею, так как сделала сегодня доброе дело, и это хорошо! (с) :gigi:

@музыка: Bonobo – Kiara

@темы: My life

URL
   

главная