welcome to MY truth

19:06 

прошедшие две недели

minka80
Иди сюда, любовь моя, Я обниму тебя так крепко! Что не заметишь, как тебя Я вижу очень редко х)
Я досмотрела Реборн, теперь у меня грустьпичальтоска. Рассазывают в аниме про пони радугу мир, как вдруг "на тебе, ссука" и гг отрывает крылья с мясом :lol:Но ничего, есть ещё манга, новеллы и т.д и т.п. + фандом не мёртвый, так что всё пучком хЗ Хотя на следующий день апатия какая-то была. Ничего не хотелось и было скучно. Но... привет тренировки! Получи ногой по голове от подруги, с которой танцуешь, а потом вместе 10 минут ржите (так же правильно?) и пересматривайте видео, на которое этот эпичный момент заснят. :facepalm: Но ничего, голова не болит, сотрясения нет, я жива хД Не быть мне ниндзя. Ой, не быть. А жаль х(( Рефлексы, оказывается, не те.
Учёба пошла по наклонной вниз, так как пошли коллоквиумы. Даже слово страшное. Но преподы мне больше всего нравятся. Унижай добродушно своих студентов с улыбкой на лице! При этом объясняя как всё просто. А, ведь оказывается, что всё так и есть =_=" Хорошооо. Правда, остаётся тонкое неуловимое чувство, что нас просто троллят, а мы ещё, вдобавок, чувствуем себя идиотами... >.<
Ещё меня назвали странной. Мило х) Друзьям рассказала, а те: да ты ёбнутая, а не странная. Ну блин, как так-то?
Неделю назад нашла мангу, которую с Дашей переводили 2,5 года назад О_О решила переделать хД Так что, в скором (может быть :gigi: ) времени выложу. И опять меня пробило на рисовать. Ямомото, получайся же скорее.
Кстати, о манге хД Первая моя реакция на 627 главу:
Саске поговорил в первым Хокаге и решил такой:
Ах да.. брат защищал деревню. Всё на любвидоверии построено. А Мадара хочет разрушить... Не круто это.
ПОЙДУ СПАСАТЬ!

Окееей, Саске хДД Непостоянный ты наш. А вообще, почему его так легко впечатлить? Стоит какю-нибудь историю рассказать, как он сразу проникается ею и может легко поменять сторону. Повзрослей уже, а(
Но за что я люблю наш фандом, так это за фанфикшен. Принесли сегодня в дежурку замечательный фанфик. На душе сразу так тепло стало))) Сердца автору :heart::heart::heart:
И я на самом деле счастлив, что недавно встретился с друзьями, с которыми не виделся 2-3 года. Да, это много ._. Но, как было круто вместе посидеть, поболтать, упороться по китайскому мультику и японскими видео хДДД Мой лвл китайского и японского аж апнулся хДД Ибо подруга на китайском учится, друг на литовском. Филологи, блин ТТ Завидую им.) Не забывать про немецкий, не забывать про немецкий. Это так, для себя х)
Фууух, написала хД
Ну и пару веселушек:

я поржал хД

Игра на непонятном инструменте о.о



Петь ТТ Как же я скучаю по пению ТТ

@музыка: Fall Out Boy feat. 2 Chainz – My Songs Know What You Did In The Dark

@темы: Реборномания, Нарута, My life

URL
   

главная